La carte

Les entrées

  • Accras 6€
  • Accras - Boudins 8€
  • Wraps de Poulet 14€
  • Salade Thaï 16€
  • Friture de Balaou 13€
  • Méli-mélo de ouassous et St Jacques à la vanille sur son lit de poireaux 16€
  • Poke bowl 18€

Les viandes

  • Entrecôte origine France, sauce roquefort ou poivre 23€
  • Gargantua : Filet de Boeuf, camembert pané, sauce aux cèpes 28€
  • Souris d'Agneau, sauce tandoori 22€
  • Pavé de Canard rossini sauce foie gras 25€
  • Pluma de Porc Ibérique 25€
  • Risotto aux truffes 25€
  • + Supplément foie gras 3€

Les poissons

  • Ravioles de Vivaneau 18€
  • Mi-cuit de Thon au sésame 22€
  • Tartare de Marlin 17€
  • Wok de la mer 22€
  • Loup à la crème de romarin et son riz noir 23€
  • Rouget entier sauce vierge et son wok de légumes 23€

Les desserts

  • Profiteroles 7€
  • Tarte tatin revisité 7€
  • Nems chocolat banane 8€
  • Moelleux choco-pistache 9€
  • Flan coco 8€
  • Café gourmand 10€
  • Glace 2 boules 5€
fr_FRFrançais